首页 协会简介 中原企业发展论坛 河南产经动态 评论发布 研究成果 协会信息 下载中心 培训咨询  
 
 
协会简介
会长致辞
主要负责人
组织机构
组织章程
 
 
  河南企业评价协会
   
电话:0371-86509920
地址:郑州市惠济区英才街6号
邮编:450044
邮箱:hnsqypjxh@163.com
 
您的当前位置:主页 > 协会简介 > 会长致辞
 

 河南省企业评价协会会长致辞



    河南省企业评价协会是由河南省工业和信息化委员会指导、河南省民政厅批准注册的河南省唯一一家专门从事企业评价、研究和咨询工作的社团法人组织,肩负着河南省企业评价事业发展的重任。

    在激烈的市场竞争中,权威的企业评价有利于推动企业创新,提高企业竞争力,并为政府决策提供有价值的依据。河南省企业评价协会立足河南,面向国际,秉承“权威评价,专业咨询、深度服务”的理念,通过整合并规范河南企业评价资源、对接国内外优质评价资源,开展学术研究、业务培训和国际交流,提升我省企业评价能力和咨询能力,促进我省企业评价整体水平的提高,为河南省企业评价事业和社会经济发展做出积极的贡献。

    河南省企业评价协会广泛联合政府有关部门、广大会员和各行业商会、协会,并与国内外著名院校、科研院所和评价机构等建立了良好的协作关系。协会会员企业包括农业、工业、建筑业、交通运输业、软件和信息技术服务业、金融业、旅游业、进出口等多个领域的优质评价机构,拥有由一大批权威专家组成的专业评审队伍;协会和会员企业可提供企业管理评价、质量评价、安全评价、环境评价、绩效评价、满意度测评、专业咨询、培训服务、国际交流和合作等企业评价及相关业务,可接受委托开展专项调研、成果鉴定和发布行业评价研究报告等活动。

    今后,河南省企业评价协会将对我省大企业集团、成长型中小企业、创新创业企业、企业人力资源发展状况,区域和城市竞争力、品牌形象、科技创新能力、投资价值等进行持续关注,在深入研究的基础上,发布一系列综合和专项分析报告,为政府决策、会员发展提供有价值的研究评价服务,推动我省社会经济和企业健康持续发展。

    感谢中国企业评价协会、河南省有关部门和领导在我会成立过程中给予的指导和帮助,感谢广大会员、各行业商会、协会以及各界朋友对河南省企业评价协会的关注和支持。河南省企业评价协会同仁将携手各界朋友,奋发工作,努力为我省企业评价事业和社会经济的发展贡献我们的智慧与力量!
 
 

河南省企业评价协会  会长

孙学敏


   

 
 
 
Copyright ©河南企业评价协会 版权所有 技术支持: 格美云科技