首页 协会简介 中原企业发展论坛 河南产经动态 评论发布 研究成果 协会信息 下载中心 培训咨询  
 
 
各期目录
 
 
  河南企业评价协会
   
电话:0371-86509920
地址:郑州市惠济区英才街6号
邮编:450044
邮箱:hnsqypjxh@163.com
 
您的当前位置:主页 > 研究成果 >
 
《郑州市住房供给状况》调查报告
 
    《郑州市住房供给状况》调查报告于2017年7月由河南省企业评价协会郑州市“十三五”规划研究课题组起草完成。
    《郑州市住房供给状况》调查报告为《郑州市住房发展“十三五”规划》提供有力的支撑,展示目前郑州市住房供给方面的市场情况。
    《郑州市住房供给状况》调查报告主要涉及郑州市所有房地产开发企业所有关于住房方面的开发情况。就在建项目以及待开发项目进行分开研究,对商品房、保障房、城中村改造、棚户区改造进行详细统计,得出目前市场上在建项目的各方面数据,以及未来3年内待开发项目的具体数据。
    本书同时从房地产开发企业未来五年的投资意向方面进行研究,目前多数企业对郑州市投资环境表示满意,并且多数企业在未来五年有新的投资意愿。


2017年7月23日
 
 
Copyright ©河南企业评价协会 版权所有 技术支持: 格美云科技