首页 协会简介 中原企业发展论坛 河南产经动态 评论发布 研究成果 协会信息 下载中心 培训咨询  
 
 
各期目录
 
 
  河南企业评价协会
   
电话:0371-86509920
地址:郑州市惠济区英才街6号
邮编:450044
邮箱:hnsqypjxh@163.com
 
您的当前位置:主页 > 协会信息 >
 
我会就“十三五”住房规划开展调查
 
    河南省企业评价协会就“十三五”住房规划开展社会调查
    为完成《2017郑州市住房状况及需求》,河南省企业评价协会于2017年4月份先后举办调查培训4场,调查会议5场;共计组织620名调查员、62名督导员进行为期四天的入户调查,走访郑州市建成区及航空港区共62个社区,10826户居民。

    在本次调查中,使用PAD进行入户调查成为了本次调查的亮点。PAD入户,调查数据实时上传,避免了数据纸质问卷录入存在的误差,并且更吸引被调查者的注意力去配合调查员完成调查。值得注意的是,本次使用的调查软件不仅仅有数据实时上传的功能,更有定位功能,后台可实时监控上传数据的位置所在,保证了采集到的数据的准确性,减少因抽样框发生变化而带来的误差。
    本次调查主要内容包括不同收入阶层人民所占比重、居住现状、居住方式、人均住房建筑面积、被调查对象的购房意向(含区域、户型、面积、价位、房屋结构等)及付款方式、未来几年的购房需求及购房需求产生原因(自主、子女上学、工作需要等)等共43个问题、268项指标。


2017年4月15日

 
 
Copyright ©河南企业评价协会 版权所有 技术支持: 格美云科技