首页 协会简介 中原企业发展论坛 河南产经动态 评论发布 研究成果 协会信息 下载中心 培训咨询  
 
 
协会简介
会长致辞
主要负责人
组织机构
组织章程
 
 
  河南企业评价协会
   
电话:0371-86509920
地址:郑州市惠济区英才街6号
邮编:450044
邮箱:hnsqypjxh@163.com
 
您的当前位置:主页 > 协会简介
 

河南省企业评价协会简介

   河南省企业评价协会(英文缩写:HEEA),是经河南省民政厅审核批准注册登记的非营利公益性社会团体法人,是以郑州师范学院人才密集和对外交流广泛的优势为依托,由致力于企业评价的企事业单位和个人联合发起成立,是联系政府、企业和广大评价工作者的桥梁和纽带,是专门从事企业评价、研究与咨询工作的省级跨部门、夸所有制的社团组织。河南省企业评价协会的上级业务主管部门是河南省工业和信息化委员会,并接受中国企业评价协会的业务指导。

  河南省企业评价协会的服务宗旨是:坚持公正的评价原则,探索科学的发展体系,为政府决策提供理论依据,为企业发展提供咨询服务。遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。


  河南省企业评价协会的主要业务范围为:企业管理评价、质量评价、信用评价、安全评价、环境评价、绩效评价、满意度评价、评价结果发布、专业培训、咨询服务、资质认定、编辑专刊、接受委托开展专项调研、评价评审、成果鉴定、活动组织及新产品新技术推广应用等。

   

 
 
 
Copyright ©河南企业评价协会 版权所有 技术支持: 格美云科技